Aktuelles
Amuse Bouche im Museum Tinguely
8th Dez 2019Veröffentlicht in: Aktuelles, Ausstellungen, Galerie, Portfolio 0
Amuse Bouche im Museum Tinguely

Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst

Zur Info: Aufgrund der verschärften Verordnungen des Schweizer Bundesrates vom 13. März 2020 bleibt das Museum Tinguely bis auf Weiteres geschlossen!

19. Februar – 17. Mai 2020
Schmeckt Kunst süss, sauer, bitter, salzig oder gar umami? Welche Rolle spielt unser Geschmacksinn im sozialen Miteinander und als künstlerisches Material? Das Museum Tinguely setzt die Reihe zu den menschlichen Sinnen in den Künsten fort und zeigt in einer Gruppenausstellung Arbeiten von internationalen Künstler*innen, die unseren Geschmacksinn als eine Möglichkeit unserer ästhetischen Wahrnehmung aufgreifen: u.a. mit Werken von Janine Antoni, Marisa Benjamim, Otobong Nkanga, Emeka Ogboh, Shimabuku, Andy Warhol, Tom Wesselmann, Elizabeth Willing, Claudia Vogel.

#amusebouche #geschmackderkunst #legoutdelart #thetasteofart

 

Beitrag SWR

Beitrag SRF2 Kultur, Kultur Kompakt

Claudia Vogel: Tastescape
Live-Performance

Achtung! Im Moment ist das Museum bis auf Weiteres geschlossen…

Performance am Sonntag, 22. März 2020 findet nicht statt…

 

Sonntag, 12.April 2020
Sonntag, 26. April 2020
Sonntag, 17.Mai 2020

jeweils 13.30-14.30 Uhr
Kosten: Museumseintritt
Keine Anmeldung erforderlich.